文章

梁玉国简介

作者: 发布时间:2014-05-20 11:09:29
关键字:
摘要:""
    1996年7月毕业于河北建筑工程学院,所学专业为工业与民用建筑专业,同年考入甘肃工业大学,就读该校结构工程专业研究生;1999年6月于甘肃工业大学硕士研究生毕业,到河北省建筑科学研究院工作。
    参加工作以来,一直从事建筑工程质量检测鉴定和建筑工程加固改造及高强高性能混凝土技术工作,紧紧围绕建筑工程结构补强和抗震防灾减灾方向,结合实际工程项目深入探索,完成科研课题17项,主编及参编著作规程13部,完成实际项目1000余项,2010年12月被授予正高级工程师任职资格。在实际工作中,认真学习专业理论,积极追踪专业技术发展前沿,做好本职工作,在领导的关怀下,在广大同事的鼓励和支持中,作出了一些成绩。
文章来源:
评论

版权所有:河北建筑工程学院 土木工程学院

mail:netcenter@hebiace.edu.cn 河北省张家口市朝阳西大街13号(075000)

Powered by 大汉网络大汉版通内容管理系统