文章

杨春利简介

作者: 发布时间:2014-04-24 17:45:27
关键字:
摘要:""

      杨春利,男,满族,1982年8月生,河北承德人,2001-2005年就读于河北建筑工程学院土木系工012班学生。2005-2008年 中铁十六局集团有限公司,先后担任渝湘高速公路技术员、技术部部长,京沪高铁项目部副总工程师;2008-2010年在中铁建设集团有限公司工作,担任唐丰快速路、张家口滨河路项目总工程师;2010-2012年在北京政平建设工程有限公司工作,担任承德外环路项目经理、公司工程部部长;2012-至今,担任北京政平建设集团有限公司董事、集团副总经理。分管各子公司、分公司、工程部、技质部、安全部、合约部。负责各项目的质量、技术及进度管理,组织日常及联合大检查活动,组织公司部门对项目的管理考核,公司各项技术方案的审批,公司的技术培训及技术创新,组织各项目的成本核算分析等。

文章来源:
评论

版权所有:河北建筑工程学院 土木工程学院

mail:netcenter@hebiace.edu.cn 河北省张家口市朝阳西大街13号(075000)

Powered by 大汉网络大汉版通内容管理系统