文章

教职工文化

作者: 发布时间:2013-09-10 15:11:24
关键字:
摘要:""
教职工文化
土木工程学院一贯重视和支持分工会开展工作,学院作为试点单位在全校率先第一个筹备二级教职工代表大会暨工会会员代表大会,成功召开了土木工程学院第一届教职工代表大会暨第一届工会会员代表大会,并在我院建立了先进职工小家。我院教师在校工会组织的各项捐款、捐物活动中,积极踊跃,在全校名列前茅。积极组织开展丰富多彩的校园文体活动,努力建设和谐校园,多次在学校组织的教职工排球赛、羽毛球赛、乒乓球比赛中获奖。这些活动的开展,对调动广大教职工的积极性,增强凝聚力起到很好的作用。
     
       土木工程学院第一届职工代表大会                学院老师参加登山活动
       
            教职工排球联赛参赛队员              我院教师在排球场上拼搏
文章来源:
评论

版权所有:河北建筑工程学院 土木工程学院

mail:netcenter@hebiace.edu.cn 河北省张家口市朝阳西大街13号(075000)

Powered by 大汉网络大汉版通内容管理系统