文章

土木工程学院宿舍文化节成功举办

作者: 发布时间:2016-11-23 21:48:31
关键字:
摘要:""

        为了丰富学生的校园生活,增进宿舍间的感情交流,土木工程学院近日特举办以“创意独特,温馨寝室”为主题的宿舍文化节活动。此次活动由土木工程学院团委主办,土木工程学院学生会自律部、文艺部、宣传部承办,并于2016年11月15日(星期二)晚上七点在金圆餐厅三层举办2016宿舍文化成果展示暨总结表彰大会。
       报名期间多个宿舍参加报名,经过初赛对宿舍文化的选拔,挑选出出十四个优秀宿舍进入决赛。
       决赛主要有宿舍故事会、知识竞赛、废物大改造三个环节。宿舍故事会中各宿舍向大家展示了自己宿舍背后的故事,知识竞赛充分的体现了同学们对宿舍各项评分标准的了解,废物大改造中各位选手发挥想象力和创造力将宿舍的废物改造成美观实用的生活用品。本次活动有北方学院大学生艺术团精彩献舞、土木工程学院学生会文艺部友情献唱。其中,观众的有奖竞答环节场面也十分壮观。活动最后土木工程学院团委书记史建伟老师做出点评总结,优秀宿舍代表翟宇同学更是分享了了自己管理的方法。

   

    

    

      本次活动创造了和谐的校园生活环境,培养同学们的团结、合作精神,增进寝室成员之间的关怀、友爱之情,同时也为了丰富我们学生的课外生活,让大家感受到校园生活的温馨和美好,也体现了土木学院敢于吃苦、敢于创新的精神。
    

  


   

文章来源:
评论

版权所有:河北建筑工程学院 土木工程学院

mail:netcenter@hebiace.edu.cn 河北省张家口市朝阳西大街13号(075000)

Powered by 大汉网络大汉版通内容管理系统