文章

土木工程学院学生会《爱在路上》光棍节晚会

作者: 发布时间:2014-05-18 10:22:25
关键字:
摘要:""

主题:爱在路上
承办方:土木学院学生会
时间:2013年11月15日晚
地点:教学楼A318教室
与会人员:酒书记、李老师、胡老师、学生会负责人及全体干事
晚会具体流程:
第一项:主持人致开场白并宣布晚会正式开始。
第二项:节目依次展开,首先是工专132的两位同学带来的《双簧》,之后是工133班的同学们带来的舞蹈《千方百计》,接着工136班的相声引起了大家阵阵笑声。工134班的两位女生演唱的歌曲《小酒窝》让大家感受到了建院女生的清新靓丽。之后,由学生会宣传部为大家准备的小品《非笑勿扰》把晚会的气氛推向高潮,接着一位哈萨克族女孩为大家演唱了动听的民族歌曲,随后学习部表演小品《征婚热线》工131准备的《新贵妃醉酒》嗨爆全场,还有刊物部的话剧《皇帝与刺客》,而后文艺部大展两个节目把晚会再次推向高潮。后接着同学们又接连带来《天天爱外联》、《戒烟》等小品、葫芦丝演奏,歌曲《风吹麦浪》、《雨一直下》,舞蹈《popn》等精彩表演。最后全体演员尽情高歌《相亲相爱》。
第三项:节目结束后,几位到场的老师分别进行了点评,均对本次晚会给与了很高评价。
第四项:全体参演人员合影留念。
第五项:主持人宣布此次《爱在路上》光棍节晚会圆满结束。
                                                                                           学生会宣传部

文章来源:
评论

版权所有:河北建筑工程学院 土木工程学院

mail:netcenter@hebiace.edu.cn 河北省张家口市朝阳西大街13号(075000)

Powered by 大汉网络大汉版通内容管理系统