文章

土木工程学院学生会第二次全体大会

作者: 发布时间:2014-05-18 10:19:40
关键字:
摘要:""

会议时间:2013年12月17日上午:
会议地点:中乐影城
出席人员:史老师,学生会负责人,2011级部长以及2012级各部的现任部长。
会议内容:
一 学生会负责人讲话:
1表扬了大一学生会干事在近期的表现并且对不足的地方做出了批评。
2 希望学生干部尽力工作,发挥学生会的平台作用。多进行经验交流,可以组织各部门,各系部,各院校间的多种活动,加强横向联合,积极组织参与,争创优异成绩
3 发挥学生干部作用,在老师和同学间传达问题指示,如卫生情况,安全隐患。做好表率作用,做好该做的事。
4.提前预祝我们可以考个好成绩,过个好年,过个好假期。
二 史老师讲话:
1争创学校先进学生会,不仅是人数最多的而且还是能力最强的学生会,并认为我们的到来为学校带来了新鲜的血液,新的思想,充满活力。
2 肯定了我们的能力,但也指出这段时间举办的活动都是走的老路,指出了我们的局限现性,并以学长的经历来鞭策我们,希望我们的创新能力再有所提高。
3.而且期末考试即将到来,希望我们好好复习,每科分数至少到70分。
4.指出我们当了学生会干事,已经比其他人高了一部分,但差距不大,希望我们不要骄傲,努力学习,增大差距。
三.奖励
   对近期表现良好的同学做出了表扬,并颁发奖状,与史老师合影留念,最后由史老师随机抽奖,奖励一些小礼品给中奖的同学.
本次大会到此结束,大家一起观看《风暴》。

                                                                                                                                                                                                             土木工程学院学生会宣传部

文章来源:
评论

版权所有:河北建筑工程学院 土木工程学院

mail:netcenter@hebiace.edu.cn 河北省张家口市朝阳西大街13号(075000)

Powered by 大汉网络大汉版通内容管理系统