文章

今天我校土木工程学院师生到张家口市怀安县第二中心敬老院进行慰问

作者: 发布时间:2014-05-20 11:05:03
关键字:
摘要:""

        今天上午,我校土木工程学院师生到怀安县第二中心敬老院进行慰问。同行的有土木工程学院党委书记酒正纲老师、分团委书记史建伟老师、11级工班辅导员杨丽娜老师以及部分学生代表。
        代表团此去慰问带去了土木学院师生捐助的大量棉衣、豆油和13级同学捐助的一千多元钱。
    怀安县第二中心敬老院于2008年10月动工,2009年5月竣工,7月入住。该院系原怀安城中学旧舍,除改建原有房舍外,又新建28间,现有房舍93间,附属用房11间,共计104间。入住能力200人。现已入住五保老人96名。
         我院师生代表此去慰问受到了老人们的热烈欢迎。
文章来源:
评论

版权所有:河北建筑工程学院 土木工程学院

mail:netcenter@hebiace.edu.cn 河北省张家口市朝阳西大街13号(075000)

Powered by 大汉网络大汉版通内容管理系统