文章

作者: 发布时间:2014-05-20 11:03:05
关键字:
摘要:""
        12月10日,学生处、校团委在朝阳校区教学楼A414教室组织了学生组织工作成果汇报会。校党委副书记王英教授、学生处处长、校团委书记李敏、校党委宣传部副部长李佳欣、校团委副书记李汉超以及二级学院党委副书记、分团委书记应邀出席了本次活动。大会由校学生会主席马少雄同学主持。

汇报会上,校学生会、校自律会、校社联以及九个学院学生会依次上台做了工作成果汇报。汇报结合幻灯片、电子书、视频等形式从思想建设、组织建设、制度建设、校园文化活动、志愿服务等多个方面做了精彩陈述,充分展示了我校学生组织一年来的工作成果及创新理念。

最后,校党委副书记王英教授发表讲话。他首先对我校各级学生组织一年来在自身建设、素质教育、校园文化活动、社会实践、志愿服务中所取得的成绩给予了充分的肯定和赞扬,向各级学生组织、广大学生干部致以诚挚的谢意和亲切的问候。同时也希望广大学生干部要秉承学校“艰苦朴实、勤奋进取”的优良校风,不断挖掘具有建院特色的校园文化,积极搭建大学生科技创新活动的平台;不断创新学生组织工作的机制体制,注重总结研究,使学生组织向“学习型、创新型、服务型”组织转型;充分发挥“自我教育、自我管理、自我服务、自我监督”功能,培养社会责任感、使命感,积极开展“我为学校建言献策”活动,把自身成长成才融入到学校建设发展之中,切实服务学校中心工作、服务青年学生成长成才,将自己成才报国的青春梦与建设河北建筑大学的建院梦紧密结合起来,努力实现自己的人生理想。
        汇报会结束后,校学生会、校社联召开了换届会,进行了主席团集中换届工作。
文章来源: