文章

土木工程学院第一届五四杯班歌大赛

作者: 发布时间:2014-05-20 08:58:00
关键字:
摘要:""

        土木工程学院第一届五四杯班歌大赛于今天上午在教学楼AB大厅成功举办。出席本次比赛的嘉宾有学生处处长李敏老师,土木工程学院党委书记酒正纲老师,团委书记史建伟老师,张家口市老年大学教务主任孙淑芳,老年大学学委会主任,合唱团团长孟宪涛,老年大学学委会副主任,合唱团常务副团长王静,老年大学向丽玲、王娟,以及土木工程学院13级辅导员李岩松、刘奇老师,中国移动张家口分公司,广播电视台,电视广播报也均有代表出席。
        本次大赛由老年大学带来的模特走秀表演《好男好女来当兵》震撼开场,老人们充满青春活力的表演引来了同学们的阵阵喝彩。然后由工专133、工135、工134等五个班分别登台演唱。今天正值母亲节,同学们的演唱中无不表达出对母亲的深深祝福。接下来,由史建伟老师带领七名同学向在场的八位嘉宾母亲敬献鲜花,李敏老师作为八位母亲代表做了深情发言。接下来,老年大学合唱团带来大合唱《歌唱祖国》、《走向复兴》,他们专业的演唱赢得了同学们热烈的掌声。然后工138、道专131、工专131等其余十个班分别登台合唱。通过激烈的微信投票和现场评委打分,最后,工专131班荣获一等奖,工132班和工135班荣获二等奖,工138班、材131班、工136班荣获三等奖,老年大学合唱团荣获本次比赛特等奖。

 

文章来源:
评论

版权所有:河北建筑工程学院 土木工程学院

mail:netcenter@hebiace.edu.cn 河北省张家口市朝阳西大街13号(075000)

Powered by 大汉网络大汉版通内容管理系统