文章

孙婧 副教授

作者: 发布时间:2019-11-19 23:57:07
关键字:
摘要:""
孙婧,1980年9月生,硕士,副教授,硕士生导师,土木工程学院材料科学与工程基础实验室主任。自参加工作以来,一直从事教学与实验室管理工作,主讲《岩相学》、《材料研究方法》、《复合材料》等多门专业课程,指导《岩相学》、《材料科学基础》的实验课程,承担毕业设计、毕业实习指导工作,并积极参与教学、科学研究等活动。曾荣获河北建筑工程学院优秀党员、优秀教师、优秀毕业设计指导教师等荣誉称号。
长期从事材料学科的教学与科研工作,并积极拓展材料学科与其他学科的交叉领域的研究,具有较高的教学科研水平。主要研究方向材料科学、绿色建材与节能建筑新体系、工农业废弃物综合利用技术等,防灾减灾工程。主持、参研省部、厅局级科研项目11项,包括省自然科学基金项目1项、国家科技部1项、省科技厅2项,获张家口市科技进步一等奖一项、三等奖一项。公开发表论文20余篇,其中核心期刊第一作者8篇、EI检索4篇。获得国家发明专利3项。
   参与并完成省交通厅、建材企业等横向课题5项,涉及防灾减灾工程、新型建材的检测及研发。
邮箱:kathy2001joy@126.com
文章来源:
评论

版权所有:河北建筑工程学院 土木工程学院

mail:netcenter@hebiace.edu.cn 河北省张家口市朝阳西大街13号(075000)

Powered by 大汉网络大汉版通内容管理系统