文章

李仲玉 教授

作者: 发布时间:2019-11-20 00:00:38
关键字:
摘要:""
李仲玉,正高级工程师。1991年毕业于河北工学院公路与城市道路工程专业,获学士学位;2005年毕业于北京工业大学建筑与土木工程专业,获硕士学位,正高级工程师,桥梁与隧道工程学科硕士生导师。注册土木工程师(道路工程)、注册咨询工程师(投资)。1991年至2014年在张家口市交通运输局工作,从事公路工程的建设管理工作,主持或参加了多项重点工程的建设,先后参加了京藏高速、京新高速、张家口市北绕城高速等多条高速公路及多项国省干线公路的建设。连续两次被评为河北省新世纪“三三三人才工程”第三层人选,张家口市拔尖人才,张家口市“名家名师”,2006年被河北省政府评为河北省高速公路建设先进个人,2009年被评为感动张家口年度十大新闻人物。2014年调入河北建筑工程学院工作,从事道路桥梁与渡河工程专业教学工作,主讲《道路勘测设计》、《道路工程材料》、《道路工程》、《公路路线计算机辅助设计》、《公路工程概预算》等多门专业课程,承担毕业设计、毕业实习指导工作,担任硕士研究生指导教师,并积极参与教学、科学研究等活动。
在工作中注重理论与实践的结合,主持、参研省厅(市)级科研项目10余项,获河北省科技进步三等奖1项,张家口市科技进步一等奖1项,河北省交通厅科技进步二等奖1项,发表论文10余篇,参编教材1部。
邮箱:147713613@qq.com
文章来源:
评论

版权所有:河北建筑工程学院 土木工程学院

mail:netcenter@hebiace.edu.cn 河北省张家口市朝阳西大街13号(075000)

Powered by 大汉网络大汉版通内容管理系统