此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

关于开展河北建筑工程学院2017-2020入职青年教师

作者: 发布时间:2020-10-02 15:51:19
 

为贯彻落实《河北建筑工程学院教师教学发展工作实施方案》和《河北建筑工程学院青年教师教学培训管理规定(试行)》的文件精神,切实推动我校师资队伍建设,促进青年教师专业成长,尽快提升教学水平,有效提高教育教学质量,学校特开展青年教师教学发展培训学习活动,现将相关事项说明如下:

一、培训目的  

通过培训学习,使青年教师巩固职业理想,履行职业道德规范,树立依法执教理念,胜任教育教学工作,提升教学能力,高质量完成教学任务;

二、培训对象

2017-2020年入职青年教师;

三、培训形式  

本次教师教学发展培训学习活动由教务处教师发展中心、二级学院统一组织和教师个人学习相结合的形式开展。现将二级学院培训学习活动安排通知大家,具体活动内容见附件一。学校培训学习活动安排另行通知;

四、活动要求

培训活动计划要求各学院在12月15日前完成并提交学院活动的总结材料及活动照片(需插入Word文件)。电子版发至邮箱:hbjyjfzx123@sina.com。此项活动做为部门年终绩效考核依据。

培训学习活动之教学观摩活动由各学院自行安排主讲教师和观摩时间,并于10月20日前将《教学观摩活动信息表》提交到教师发展中心。

2017-2020年入职的青年教师需填写《教师发展中心青年教师个人档案》(档案表需教师个人下载打印装订,其中第三项活动记录页需打印10张以上),每位教师认真填写活动记录,并与每次讲座的考勤情况统一记入《教师发展中心青年教师教师个人档案》,缺勤超过2次即为不合格。活动结束后将《教师发展中心青年教师个人档案》和《教学培训学习活动考勤表》以学院为单位统一交到教师发展中心,《教师发展中心青年教师个人档案》电子版电子版发至邮箱:hbjyjfzx123@sina.com。

联系人:教师发展中心   4187665  

 点:崇德楼A110

教务处

                                       2020年9月29 日

 
版权所有:河北建筑工程学院信息管理系2014
Powered by 大汉网络大汉版通内容管理系统