此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

关于做好2020年度河北省高等教育学会课题结项工作的通知

作者: 发布时间:2020-05-21 15:53:59
 

各学院(系):

按照河北省高等教育学会《关于做好河北省高等教育学会课题结项工作的通知》(冀高教学会〔2020〕1号)的文件要求,现就做好本年度结项工作通知如下:

一、结项范围

2017、2019年河北省高等教育学会立项课题

二、申请结项条件

1、已经完成立项时约定的研究任务(成果中须注明课题来源及立项编号);

2、最终成果由课题负责人主持完成并作为第一署名人,不存在知识产权等方面的争议。

三、结项材料要求

本年度结项不报送纸质材料,只报送电子材料。

1、pdf文档

1)封面(附件1);

2)结题报告书(附件2),其中专家组鉴定意见,要求课题相关专业专家5名,高级职称,校外专家不少于3名;

3)立项申请书复印件(含章原件);

4)研究成果复印件(成果为论文的复印封面、版权页、目录、论文、封底,成果为著作的复印封面、版权页、目录、封底);

5)成果社会反响材料复印件;

6)课题执行变更情况申请表(附件3),立项申请书有变更或不能按期完成的填写此表。

注:上述材料按照(1-6)顺序,扫描成一个pdf,做好书签,建议扫描分辨率设为150dpi,文档命名为“纸质扫描-课题编号-主持人”。

2、word文档

1)结题报告书

2)结题汇总表(附件4)

结项材料请于2020年6月8日前打包发送到hbjygjyj@sina.com,邮件名“主持人--2020年河北省高教学会结项”,逾期不再受理。已经申请过延期的项目不能再申请延期,尚未到结项时间的项目不需要办理延期。

 

联系方式:高等教育研究所  4187955

地点:行政楼A415

 

 

2020年5月19日

 
版权所有:河北建筑工程学院信息管理系2014
Powered by 大汉网络大汉版通内容管理系统