学校首页 | 网站首页 | 团委简介 | 工作职责 | 团委文件 | 素质拓展 | 思想教育 | 校园文化 | 社会实践 | 学生会 | 社团联合会 | 青年志愿者协会

当前位置:首页机构设置党群机构团委自主团日活动

大学生见习就业服务站举办了“以辩广闻-以辩会友”为主题的社团辩论赛决赛

作者:校团委 发布时间:2015-11-30 00:40:16
 

  昔有诸葛亮舌战群儒,今有建工学院唇枪舌战。以辩广闻,以辩会友。为了丰富同学们的课余知识,培养同学们的团队精神,大学生见习就业服务站于2015年11月7日开始了一年一度的“以辩广闻·以辩会友"为主题的社团辩论赛。历经三周的初赛、复赛、半决赛,于2015年11月28日下午两点半,在AB楼A307举办了“以辩广闻·以辩会友"为主题的社团辩论赛决赛。


  决赛过程中辩手准备充分。辩论过程中,各队辩手均使出浑身解数,不甘示弱。辩手们让观众朋友们体验到激情与智慧的碰撞,看到了才情与友情的交融。赛场上烽烟四起,选手辩论的酣畅淋漓,热血沸腾。台下观众热情空前高涨。最后,演讲协会代表队获得了第一名,跆拳道爱好者协会、学生创新创业者协会和手工爱好者协会分别获得第二名、第三名和优秀奖。赛后,由五位评委依次对本次辩论赛作出了精彩的点评,并由评委嘉宾给各个队伍的优秀辩手颁奖,并对各个队伍的努力做出了肯定。最后大家合影留念,此次社团辩论赛圆满结束。


  辩论赛参赛队员充分发挥自己的聪明才智,相互学习,大大提高了自身能力。同时,本次辩论赛也增强了社团成员之间的感情,丰富了社团文化。

 
版权所有© 共青团河北建筑工程学院委员会
河北省张家口市高新区朝阳西大街13号
电话:0313-4187637  QQ:2354020022
xiaotuanwei116@163.com
Powered by 大汉网络大汉版通内容管理系统