学校首页 | 网站首页 | 团委简介 | 工作职责 | 团委文件 | 素质拓展 | 思想教育 | 校园文化 | 社会实践 | 学生会 | 社团联合会 | 青年志愿者协会

当前位置:首页机构设置党群机构团委社会实践

院团委召开学生干部迎评促建讨论会

作者: 发布时间:2008-04-10 15:57:52
 

院团委召开学生干部迎评促建讨论会

为了调动我院学生干部迎接本科教学水平评估的热情,充分发挥学生干部的先锋模范作用,325日,院团委在A8教室召开了院学生干部迎评促建讨论会。院团委老师、院学生会和院社团联合会的学生干部们参加了本次讨论会。

在讨论会上,学生干部们围绕“如何动员广大同学参与评估工作”等问题纷纷献计献策,各抒己见。有同学认为“全面开展学生动员宣传工作,让大家认识到评估的重要性。”;有的同学针对“迎评促建”宣传动员的具体建议说:“迎评动员应该在‘实’和‘细’上多下功夫,即从学院的实际和学生的切身利益等方面出发,让大家明白‘评估对我有什么意义’,‘我可以为评估做些什么’”等。学生干部们还纷纷表示,在认真学习评估知识的同时,充分调动广大同学积极参与到学院的各项迎评促建工作中,为学院的本科教学水平评估贡献自己的力量。

院团委号召广大团学干部们,充分发挥团学组织的活动优势、资源优势,全面开展贴近评估的主题宣讲、知识竞赛、座谈研讨等形式多样的迎评促建主题活动,努力营造“我为迎评做贡献”的良好文化育人氛围。

 

                                        院团委

                                                                             200848

 

 
版权所有© 共青团河北建筑工程学院委员会
河北省张家口市高新区朝阳西大街13号
电话:0313-4187637  QQ:2354020022
xiaotuanwei116@163.com
Powered by 大汉网络大汉版通内容管理系统