学校首页 | 网站首页 | 团委简介 | 工作职责 | 团委文件 | 素质拓展 | 思想教育 | 校园文化 | 社会实践 | 学生会 | 社团联合会 | 青年志愿者协会

当前位置:首页机构设置党群机构团委社会实践

思辩创智 展现自我

作者: 发布时间:2007-11-30 15:44:17
 

思辩创智  展现自我

                                                                                                                                                ——记河北建工学院第十二届“塑魂杯”辩论赛

1129,由河北建筑工程学院团委、学生处、教务处举办的第十二届“塑魂杯”辩论赛在校本部A2教室圆满结束。社科部方合林主任、教务处吴永强副处长、院团委李敏书记、电气系党总支戴玉琴书记以及部分系团总支书记出席了本次活动。

本届辩论赛初赛和复赛分新老校区共同进行,历时近一个月,经过多轮角逐,管理系代表队和建筑系代表队进入了决赛。决赛辩题紧扣学风建设,围绕“大学生诚信应以学校规范为主还是应以自我约束为主”展开激烈辩论,双方聪明机智、气宇轩昂、唇枪舌剑、互不相让,时而幽默诙谐,时而慷慨激昂,赢得台下阵阵掌声,最终建筑系赢得了本次比赛的冠军。比赛结束后,社科部方合林主任对本次比赛进行了深刻而富有意义的点评。本次活动本着“友谊第一,比赛第二”的原则,以“共铸诚信、锻炼口才、展现自我”为宗旨, 提高了广大同学的自身素质和学习热情,同时也为学院的学风建设和迎评促建工作产生了积极影响。

(河北建筑工程学院团委)

 
版权所有© 共青团河北建筑工程学院委员会
河北省张家口市高新区朝阳西大街13号
电话:0313-4187637  QQ:2354020022
xiaotuanwei116@163.com
Powered by 大汉网络大汉版通内容管理系统