学校首页 | 网站首页 | 团委简介 | 工作职责 | 团委文件 | 素质拓展 | 思想教育 | 校园文化 | 社会实践 | 学生会 | 社团联合会 | 青年志愿者协会

当前位置:首页机构设置党群机构团委社会实践

学习十七大精神 争做四个“新一代”青年签名活动

作者: 发布时间:2007-11-08 19:45:54
 


                                学习十七大精神 争做四个“新一代”青年签名活动

       中共十七大是我党在祖国经济,社会发展的关键阶缎召开的 一次重要会议。具有非同寻常的意义,引起了社会各界的广泛关注。为此我MMD学会特举办了一次“学习十七大精神 争做四个“新一代”青年”大型签名活动。此次活动在建院引起了巨大反响,广大同学踊跃参加,签名现场踊跃非凡,这从一个侧面反应了建院学子对党和国家未来的关注,对祖国发展的关切,对美好未来的憧憬。

       常言道:天下兴亡,匹夫有责,作为国家未来栋梁的大学生更应该关心国家大事,关注政治。我觉得十七大是在我国经济持续高速发展,社会改革稳步推进,党中央全面建设和谐社会的大背景下召开的,是我党在我国经济和社会发展面临前所未有的新情况、新问题时积极应对挑战的重大举措,是我党在社会主义建设新时期充分发扬党内民主、集中全党精英召开的一次关系祖国未来发展方向的大会。这次大会召开的复杂背景决定其必将受到社会各界的普遍关注。而作为祖国未来社会主义建设主力军的大学生也应该并且必须对这次大会足够的重视。

       我MMD学会正是为了唤起广大同学对这次会议的重视,引燃广大同学的政治热情,更为了提高政治觉悟,才举办了这次签名活动。活动一开始就引起了周围同学的关注,当时在场的同学纷纷拿起手中的笔,郑重签下了自己的名字。同学们的签名有的苍劲有力,有的清新飘逸,有的洒脱俊朗……虽然 万千,各有千秋,但相同的是每个签名背后那一颗炽热的爱国心以及对美好未来的向往。在同学们大力支持下,我MMD学会的签名活动圆满结束。通过这次活动,我们统一了思想,提高觉悟,最重要的是领略到了建院学子对祖国母亲的深厚感情,对此我们有理由相信,祖国明天一定会更好!

 
版权所有© 共青团河北建筑工程学院委员会
河北省张家口市高新区朝阳西大街13号
电话:0313-4187637  QQ:2354020022
xiaotuanwei116@163.com
Powered by 大汉网络大汉版通内容管理系统