学校首页 | 网站首页 | 团委简介 | 工作职责 | 团委文件 | 素质拓展 | 思想教育 | 校园文化 | 社会实践 | 学生会 | 社团联合会 | 青年志愿者协会

当前位置:首页机构设置党群机构团委校园文化

河北建筑工程学院举办了2016年迎新生文艺晚会

作者:校团委 发布时间:2016-09-23 11:14:23
 

  金秋送爽,丹桂飘香。在这盛世金秋,收获的季节,为了迎接2016级硕士生、本专科新同学的到来,9月21日晚7点30分,学校在操场举办了2016年迎新生文艺晚会。学校领导王海龙、王英、师涌江、汤志江以及部分部、处、院系领导和广大师生共计近5000人观看了演出。


  演出形式多样,精彩纷呈,情景交融,每一个节目都配以生动形象的视频演示,描摹出了全校师生喜迎新同学的良好精神面貌,展示了广大师生对新同学的美好祝福。伴随着气势磅薄的乐曲和高亢的鼓点,在精彩的舞龙舞狮表演中拉开了晚会的序幕。


  大艺团带来的舞蹈《花儿为什么这样红》、《Bangbangbang》、歌伴舞《Uptown funk》、音乐情景剧《致光阴·爱青春》、器乐表演《赛马》、歌曲《绽放的青春》等,使传统与时尚并驾齐驱,柔情与激情相互交错,在一张一弛中增添了喜庆气氛,让手挥荧光棒的同学们沉浸欢乐的海洋。随着节目的进行,同学们情绪高涨,摇滚歌曲《花儿的建院》、研究生新同学的独唱《飘》、大一新生的吉他弹唱《Mistletoe》、社团表演《奔跑吧˙青春》、街舞《实习日记》等节目充分展示了学校师生良好的精神面貌,赢得了新生们的强烈共鸣。节奏欢快,合辙押韵,叙事翔实的音乐快板《建院礼赞》,字字饱含对建院学子的满腔希冀,声声表达对学校的美好祝福,掌声、喝彩声连成一片,使整场演出推向高潮。群情互动的舞蹈《板蓝花开》,旋律和谐、舞姿优美,演绎了蓬勃发展的新气象。


  最后,一曲《祝福你到永远》响起,欢快而温情的旋律溢满整个现场,将大家带回了青春的起点,心灵的故园,为历时近一个半小时的文艺晚会划上了圆满的句号。

 
版权所有© 共青团河北建筑工程学院委员会
河北省张家口市高新区朝阳西大街13号
电话:0313-4187637  QQ:2354020022
xiaotuanwei116@163.com
Powered by 大汉网络大汉版通内容管理系统