学校首页 | 网站首页 | 团委简介 | 工作职责 | 团委文件 | 素质拓展 | 思想教育 | 校园文化 | 社会实践 | 学生会 | 社团联合会 | 青年志愿者协会

当前位置:首页机构设置党群机构团委校园文化

我校第二十六届田径运动会隆重召开

作者:校团委 发布时间:2016-06-05 11:00:31
 

  6月2—3日,我校第二十六届田径运动会在校体育场隆重举行。校领导王海龙、刘丛、王英、麻建锁、师涌江、杨江、汤志江、陈继飞、翁维素出席。
  开幕式由学生处副处长申静主持。


  开幕式上,伴随着铿锵有力的运动员进行曲和广播员解说,威武的国旗队、校旗队、飘扬的彩旗队、鲜艳的花束队和12支参赛代表队迈着整齐有力的步伐有序通过主席台,各参赛方队还在主席台前进行了独具特色的形象展示,赢得了在场数千名观众热烈的掌声和欢呼声。
  副校长师涌江为本次运动会致开幕词。他在讲话中说,一年一度的田径运动会是我校贯彻“全面育人”教育思想的重要载体,也是全校师生体验激情人生的重要良机。在2022年京张联合举办冬奥会的大背景下,他希望我校广大师生能够走出教室,走向操场,通过体育运动助力冬奥,享受快乐。


  校党委书记王海龙宣布河北建筑工程学院第二十六届田径运动会开幕。
  本届运动会设各类比赛项目30项,共有来自12个院(部、系)的604名运动员参加比赛。经过两天的激烈角逐,各项赛事圆满完成。能源与环境工程学院荣获团体总分第一名的好成绩,土木工程学院、经济管理学院、信息工程学院分获团体总分第二名、第三名和第四名;机械工程学院、电气工程学院、理学院、信息管理系获得精神文明奖,建筑与艺术学院、人文与社会科学系、外国语学院、研究生部获风采展示奖。


  校党委副书记王英致闭幕词,他希望同学们把运动赛场上顽强拼搏、团结协作、永不言败的体育精神,运用到学习中、生活中,用拼搏的精神对待学习,用阳光的心态对待生活,努力书写更加绚丽的人生。
  至此,我校第二十六届运动会圆满落下帷幕。
  此次运动会的举办,不仅丰富了同学们的校园文化生活,也是对我校体育工作水平的一次大检阅,极大地推动了我校体育事业的发展。

 
版权所有© 共青团河北建筑工程学院委员会
河北省张家口市高新区朝阳西大街13号
电话:0313-4187637  QQ:2354020022
xiaotuanwei116@163.com
Powered by 大汉网络大汉版通内容管理系统