学校首页 | 网站首页 | 团委简介 | 工作职责 | 团委文件 | 素质拓展 | 思想教育 | 校园文化 | 社会实践 | 学生会 | 社团联合会 | 青年志愿者协会

当前位置:首页机构设置党群机构团委思想教育

河北建筑工程学院举行了2016级新生军训总结表彰大会

作者:校团委 发布时间:2016-09-23 10:12:32
 

  9月22日上午,2016级新生军训总结表彰大会在新操场隆重召开。中国人民解放军66376部队首长周宇、桥东区武装部政委张忠学、校领导王海龙、刘丛、王英、麻建锁、师涌江、杨江、汤志江、陈继飞出席大会。校军训领导小组成员、各职能部门和各院系负责同志参会。


  大会由校党委常委陈继飞主持。分列式在庄严的升国旗仪式后开始。2016级新生动作整齐划一,步伐铿锵有力,精神激情饱满,口号响亮醒目,伴随着激昂的分列式进行曲,依次正步通过主席台接受检阅。紧接着,军训新生进行了军体拳表演、女子匕首操表演和军歌对唱。


  副校长、军训团政委师涌江宣读了新生军训工作先进集体和个人名单。与会领导为受表彰的集体和个人颁发了奖状和证书。随后,党委书记王海龙向承训的66376部队赠送锦旗。


  新生代表发言结束后,副校长、军训团团长麻建锁在大会上作总结讲话,他首先向承训部队表示衷心的感谢和崇高的敬意,向参加军训的全体新生致以亲切的问候和热烈的祝贺,他指出同学们用自己的耐力、体力和智力取得了大学第一个学分,通过军训养成了坚定不拔的意志、团结协作的精神、严明的组织纪律观念,他希望同学们能够把这种艰苦奋斗精神和顽强的毅力带到今后的学习、生活中,能够在复杂的竞争中奋勇向前。最后,大会在激昂雄壮的中国人民解放军军歌声中闭幕。

 
版权所有©共青团河北建筑工程学院委员会
河北省张家口市高新区朝阳西大街13号
电话:0313-4187637  QQ:2354020022
xiaotuanwei116@163.com
Powered by 大汉网络大汉版通内容管理系统