文章正文
提前安排 强化落实——校纪委调研检查中秋、国庆期间纠正“四风”工作落实情况
作者: 发布时间:2018-09-22 09:19:34

根据《中共河北省纪委办公厅关于加强2018年中秋、国庆期间纠正“四风”工作的通知》精神,我校纪委汤志江书记于920日对各二级学院、机关、后勤等单位中秋、国庆期间纠正“四风”工作的落实情况进行走访调研。

汤志江书记在调研中指出,要从全面从严治党的政治高度认识贯彻落实中央八项规定、纠正“四风”的重要意义:一、要认真按照中共河北省纪委办公厅《通知》及我校《关于2018年中秋节、国庆节期间深入落实中央八项规定精神纠正“四风”确保“两节”风清气正的通知》要求,学习落实中央八项规定精神及纠正“四风”工作的相关精神,提高党员领导干部及教师的政治意识。二、各单位做好安排部署工作,要将通知精神及时传达到每一位教职员工,引导广大教师自觉抵制违规收受学生及家长礼品礼金等不正之风,切实营造出清正、廉洁、和谐的节日氛围。

 

Powered by 大汉网络大汉版通内容管理系统