文章正文
学校领导到贫困村检查扶贫脱贫工作
作者: 发布时间:2017-11-23 10:55:25

为认真贯彻中央和省扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议精神和两个专项行动工作部署,尤其是扶贫领域的问题,切实担负起监督责任,把扶贫脱贫攻坚工作抓紧抓准抓到位。1122,我校党委常委、纪委书记汤志江、党委常委陈继飞和纪委工作人员到康保县卢家营乡芦家营村、三面井村检查扶贫脱贫工作。

    在贫困村,学校领导对部分贫困户家庭进行入户走访,对一卡一册填写情况和帮扶人入户开展帮扶工作具体情况进行了细致检查,听取了第一书记工作汇报,就如何尽快脱贫出列以及明年的相关工作与卢家营乡领导、驻村工作组、村书记进行了深入探讨,并察看了学校拨付的扶贫资金支出账目,参观了三面井村“康化粮油加工专业合作社”项目、“300Kwp太阳能电站光伏发电”项目。

学校领导表示将继续加大对各定点贫困村的帮扶监督力度,希望驻村第一书记、每一位帮扶责任人下“绣花”功夫,做精准文章,坚决打赢扶贫脱贫攻坚这场硬仗。 

                                      

Powered by 大汉网络大汉版通内容管理系统