文章正文
学校纪委参加张家口市委教育工委召开教育系统党员干部警示教育大会
作者: 发布时间:2017-09-13 09:19:28

95,市委教育工委召开了教育系统党员干部警示教育会议。市委教育工委副书记赵英杰主持会议。

会议的主要目的是,在新的发展形势下,切实把教育系统党员干部的思想和认识统一到党中央、中央纪委和省委、市委、市纪委的部署要求上来,进一步增强抓好教育系统党风廉政建设的紧迫感和使命感,全面提升教育系统党员干部的政治素养,筑牢思想道德防线,提高防腐拒变能力,引导教育系统党员干部自觉把教育活动成果和廉洁自律作为立身之本、从政之基,为促进全市教育事业健康快速发展提供强有力的思想保障。

会上,市纪委驻教育局纪检组组长王龙海传达并组织学习了近期省、市纪检监察工作会议精神,通报了纪检组上半年案件查处情况,并就下半年几项工作做了安排部署。

市委教育工委书记、市教育局局长冯文利就教育系统领导干部廉政建设做了重要讲话。

冯文利从提高政治思想认识、强化党风廉政建设、营造风清气正发展氛围三个方面做了深刻透彻、意味深长的廉政教育,对教育系统的党风廉政建设和反腐败工作提出了工作思路,确定了工作重点,明确了工作要求。

市委教育工委、市教育局班子成员,省属驻张高校纪委书记,市直院校书记、校长、纪检书记,全体机关干部和事业科室科级以上干部人,共计约130人参加了会议。

Powered by 大汉网络大汉版通内容管理系统