文章正文
省纪委驻教育厅纪检组长张庆文一行到我校调研
作者: 发布时间:2017-09-13 08:19:01

发布日期:2017-09-12

98上午,省纪委驻教育厅纪检组长张庆文一行到我校进行调研。校党委书记王海龙、校纪委书记汤志江、校党委常委陈继飞出席调研活动。

王海龙同志代表学校党委、学校行政对省教育厅纪检组长期以来一如既往地关心和指导我校发展表示衷心感谢,对张庆文组长一行表示欢迎。并向调研组介绍了我校的基本情况、近年来以来所取到的成绩,以及学校党委贯彻落实全面从严治党主体责任的具体情况。他希望省教育厅纪检组对我校纪检监察工作多提宝贵意见和建议。

汤志江同志向张庆文组长一行汇报了学校纪委落实监督责任、积极践行监督执纪“四种形态”、健全作风建设长效机制、强化重点领域和关键环节的监督、干部队伍建设、2017年度工作思路等方面进行了详细汇报,希望驻厅纪检组进一步加大对高校党风廉洁建设和反腐败工作的指导。

张庆文组长对我校党风廉洁建设给予了充分肯定。他指出,学校党委、纪委高度重视党风廉政建设,自始至终按照中央、省委及省纪委、省教育厅的统一部署,敢于担当,善于负责,全面从严治党主体责任、监督责任落实到位。他希望,学校党委、纪委今后要严格按照中共河北省纪委《关于高等学校纪律检查体制改革的意见》开展工作,积极探索学校在党风廉洁建设方面的新思路、新举措,为学校快速发展提供有力保障。

                           

Powered by 大汉网络大汉版通内容管理系统