文章正文
学校纪委召开第三届纪律检查委员会第十四次全体会议
作者: 发布时间:2017-09-11 17:50:38

9月6日,中共河北建筑工程学院第三届纪律检查委员会第十四次全体会议在行政楼A307会议室举行,校党委常委、纪委书记汤志江主持会议,校纪委全体委员出席会议,专职纪检监察干部列席会议。

会议学习并讨论中共河北省纪委“关于高等学校纪律检查体制改革意见”。汤书记强调:大家要认真学习深刻领会《关于高等学校纪律检查体制改革意见》的主要内容,在工作中全面贯彻落实《关于高等学校纪律检查体制改革意见》,完善我校纪检监察体制改革,全面落实“三转”,打造过硬纪检监察队伍,为全面从严治党创造制度环境。

会上,纪委副书记陈涌堂传达了张家口市委教育工委召开教育系统党员干部警示教育大会会议精神,就下周即将开展的《准则》《条例》专项检查的内容、重点和分组情况等工作进行了说明。

会议要求,校纪委委员要认真学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神,以贯彻《准则》《条例》为抓手,以落实“两个责任”为关键,以“两个专项行动”为重点,不断强化监督执纪问责,积极协助学校党委抓好党风廉政建设各项任务的落实,推动全面从严治党向纵深发展,为营造风清气正的政治生态和育人环境做出新贡献,以优异成绩迎接党的十九大。

                        

Powered by 大汉网络大汉版通内容管理系统