文章正文
校纪委召开会议,学习十八届六中全会精神
作者: 发布时间:2016-11-02 15:18:29

112下午,校纪委召开会议,专题学习十八届六中全会精神,对学校纪检监察人员学习贯彻全会精神进行研究部署。校党委常委、纪委书记汤志江出席会议并对全校纪检监察人员深入学习贯彻好全会精神提出要求。   

汤志江强调,党的十八届六中全会,明确了习近平总书记的核心地位,着眼于“四个全面”战略布局,专题研究全面从严治党,体现了党中央坚定不移推进全面从严治党的坚定决心和历史担当,为深入推进党风廉政建设和反腐败斗争指明了方向。学校各级纪检委员要全面领会精神实质,准确把握核心要义,切实把思想和行动统一到全会精神上来,用全会精神武装头脑、指导反腐倡廉工作实践。要深刻理解全会的重大意义,把握全面从严治党的新部署、新要求,切实增强全面从严治党的使命感和责任感。要坚持以全会精神为指导,切实加强纪律建设、深化作风建设、强化党内监督、严格执纪问责,把全面从严治党的各项措施落到实处。各级纪检委员要进一步增强“四个意识”,带头贯彻执行《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,力求做到学深悟透、融会贯通,领会实质、把握要义,推动《准则》和《条例》在我校不折不扣落到实处。

会议还听取了开展落实“监督责任”调研情况的汇报。

Powered by 大汉网络大汉版通内容管理系统