文章正文
学校纪委开展落实“两个责任”专项督查
作者: 发布时间:2016-07-16 00:25:11

为督促全校各级党组织切实履行党风廉政建设主体责任和监督责任,使“两个责任”真正落地生根,推动全校党风廉政建设工作不断引向深入。经校党委常委会研究,决定成立监督检查领导小组和7个检查组,由校纪委委员和党委宣传部负责人带队,重点督查二级学院党委、党总支、直属党支部和机关处室领导班子和领导班子成员在8个方面落实主体责任、纪委委员在4个方面落实监督责任情况。

校纪委抽调14名处科级干部,组成7个检查组。于201671日至10日,采取听取汇报、查阅资料、座谈交流等方式,分别对7个二级学院党委、5个党总支、3个直属党支部落实主体责任和监督责任情况、廉政制度建设情况以及对校(党)办等14个单位落实“一岗双责”情况进行了专项监督检查。

通过专项检查,发现我校在落实“两个责任”、履行“一岗双责”存在10个方面的问题,并提出了4个方面的工作建议。

Powered by 大汉网络大汉版通内容管理系统