文章正文
学校第三届纪委召开第八次全体会议
作者: 发布时间:2016-03-28 02:47:53

325上午,中共河北建筑工程学院第三届纪律检查委员会第八次全体会议在办公楼三楼会议室召开。纪委书记汤志江在会上作了《树立四个意识,强化责任担当,全面从严治党》的工作报告。

    会议认为,过去的一年,学校纪委认真贯彻落实中央和省委、省委教育工委反腐倡廉的决策部署,紧密结合“三严三实”专题教育,聚焦党风廉政建设和反腐败工作,认真履行党风廉政建设监督责任,不断完善党风廉政建设制度,创新廉政教育活动形式,制度执行力和纪律约束力明显增强,党风廉政建设推动了从严治党,为学校改革发展提供有力保证。

    会议指出,2016年学校纪委要深入贯彻学习习近平总书记系列重要讲话及党的十八届历次全会、十八届中央纪委历次全会精神,落实校党委三届五次全会提出的工作任务,全面履行党风廉政建设监督责任。坚决落实从严治党、依规治党,切实增强“四个意识”,坚持把纪律挺在前面,切实强化党内监督。要以巡视整改为契机,强化监督执纪问责,持续深入推进党风廉政建设和反腐败工作。

    会议要求,要认真贯彻学习新修订的《准则》和《条例》。全校党员特别是党员领导干部要牢固树立党章党规党纪意识,在严守党纪上远离违纪红线,使廉洁自律规范内化于心、外化于行,永葆共产党员清正廉洁政治本色。

    会议号召,全校各级党组织和广大党员干部,要在校党委的坚强领导下,严格落实党风廉政建设责任制,坚持全面从严治党、依规治党,增强“四种意识”,始终坚持把政治纪律和政治规矩放在首位,为实现“十三五”良好开局,为实现第三次党代会确定的宏伟目标做出新的更大贡献!

    会议审议通过了《中共河北建筑工程学院第三届纪律检查委员会第八次全体会议决议》。

Powered by 大汉网络大汉版通内容管理系统