文章正文
校纪委召开会议学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》
作者: 发布时间:2015-11-03 20:56:52

    11月3,校纪委书记汤志江主持召开校纪委会议,学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。他强调,各二级学院党委、党总支和直属党支部纪检委员要把学习贯彻两项党内规则作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,领会精神要义,坚决贯彻执行,为我校制订和落实 “十三五”规划提供纪律和作风保证。

    汤志江指出,修订出台两项党内规则是党中央在新形势下推进全面从严治党的创新之举、治本之策。要深刻领会两项党内规则的主要内容、核心要义和实质内涵,抓好廉洁自律准则和党纪处分条例的学习宣传,为贯彻执行奠定基础.

    汤志江强调,纪检委员作为党内专司监督人员,既要自身模范遵纪守纪,又要严格执纪护纪。要带头把纪律和规矩挺在前面,严格内部监督执纪,扎实开展“三严三实”专题教育,坚持高标准,守住纪律底线,锲而不舍落实中央八项规定精神,准确把握运用监督执纪“四种形态”,确保两项党内规则不折不扣地落到实处。

会议还研究讨论了其他问题。校全体纪检委员参加了会议.

 

 

 

 

 

  

 

Powered by 大汉网络大汉版通内容管理系统