文章正文
进行重点检查,解决突出问题
作者: 发布时间:2015-10-28 21:50:57

按照学校党委工作部署,为进一步落实省委“三严三实”专题教育和中共河北省委教育工委、河北省教育厅“关于切实加强巡视整改落实的工作方案”的有关要求,从923日至1020日,由校领导带队,校党办、组织部、纪委、宣传部等部门负责人组成8个检查组,围绕“三严三实”和“四个重要”对8个二级学院、成人教育学院和10个机关部门进行了重点检查。

各检查组通过听取各部门自查自纠情况汇报、调阅有关文件资料、个别了解谈话和实地检查工作纪律等,在肯定成绩的同时,着重对各部门工作中的廉政风险点和容易出现问题的环节提出警示,并强调要提高认识,立行立改;要高度重视,完善相关制度;要增强紧迫感,深化整改。

校纪委对各检查组提交的报告进行了梳理,就重点检查中收集的存在问题,向校党委常委会作了汇报并提出了建议。

 

Powered by 大汉网络大汉版通内容管理系统