文章正文
学校监察室对新校区2015年电梯维保服务及图书馆标识牌制作招标进行监督
作者: 发布时间:2015-09-09 20:40:17

201599下午3:00,张家口市银隆酒店三楼第三会议室,河北宏信招标有限公司对我校新校区2015年电梯维保服务项目(招标编号:HXZB-2015-16104)进行公开招标,对学校图书馆标示牌制作项目(招标编号:HXZB-2014-40804)进行了招标。

2015年电梯维保服务项目,电梯(22部)维保服务最高限价为8500年。参加投标的单位有:张家口市弘盛特种设备安装有限公司、河北柏诚机电设备有限公司和石家庄宏大电梯有限公司。

图书馆标示牌制作项目,拦标价13万。参加投标的单位有:张家口市天元广告有限责任公司、张家口哲宇伟业广告工程有限公司和张家口腾杰广告装饰工程有限公司。

经评标专家评审,河北柏诚机电设备有限公司和张家口市天元广告有限责任公司分别中标我校2015年电梯维保服务和图书馆标示牌制作,中标价分别为:13.625万元和12.703万元。

学校监察室对两个项目招标过程进行了监督。

 

Powered by 大汉网络大汉版通内容管理系统