文章正文
学校监察室对新校区40亩地围墙及场地平整工程施工招标进行监督
作者: 发布时间:2015-08-03 06:53:32

201583上午9:00点,张家口市春盛写字楼四楼会议室,瑞和安惠项目管理集团有限公司张家口办事处对我校委托的新校区40亩地围墙及场地平整工程施工项目(招标编号:RHP-C05150003020-1-4)进行了公开招标。

该项目最高限价33.22万元。

参加新校区40亩地围墙及场地平整工程施工的单位有张家口全明建筑装璜工程有限公司、张家口市鑫盛建筑工程有限公司、张家口鑫荣路桥工程有限公司、张家口市第一建筑工程公司、张家口市冀垣建筑有限公司、万全县鑫新建筑安装有限责任公司6家企业公司。

经评标专家(5人)评审,最终确定预中标单位是张家口全明建筑装璜工程有限公司,预中标金额为282761.40元。

学校监察室对该项目招标过程进行了监督。

Powered by 大汉网络大汉版通内容管理系统