文章正文
学校监察室对老食堂二层外包招标投标人经营企业实地考察进行监督
作者: 发布时间:2015-07-23 23:18:27

2015721日上午900,按照学校要求,由后勤管理处、国资处、财务处、学生处、监察室组成考察小组,对参与学校老食堂二层外包招标投标人经营的大中型餐饮机构经营管理状况进行实地考察。被考察对象分别为:张家口市华丰餐饮有限公司、张家口民健桃源鸡餐饮连锁有限公司、张家口瑞贤餐饮管理有限公司、深圳市新政后勤服务有限公司。

考察组分别现场考察了四家公司的食堂规模、环境卫生,主要是对其操作区的安全管理和卫生状况进行实地考察。考察了物品存放、餐具清洗、泔水处理等。查看了制度建设、各种相关管理、各种相关记录。通过个别问话的形式,了解承包经营的真实性、采购方式和途径等,就如何配合甲方工作的思路和措施进行了谈话了解。

实地考察完毕,通过综合考察和评定,考察人按照要求分别对四家公司评价打分。通过评价汇总,深圳市新政后勤服务有限公司得分最高。

Powered by 大汉网络大汉版通内容管理系统