文章正文
学校纪委学习传达省教育纪工委视频会议及党风廉政建设相关文件精神
作者: 发布时间:2015-05-13 06:15:20

2015512下午,学校纪委在行政楼A402召开了纪委工作会议。纪委委员陈涌堂、何飞、贾玉贵、梁建明、李杰参会,纪委书记汤志江主持会议。

会上,纪委副书记陈涌堂传达了省委教育工委书记刘教民同志和省教育纪工委书记张庆文同志在2015年全省教育系统党风廉政建设工作暨全省治理教育乱收费工作视频会议讲话精神,并对省教育纪工委下发文件的主要内容进行了学习。

接着,纪委书记汤志江介绍了省纪委驻教育厅纪检组组长、省教育纪工委书记张庆文莅临我校调研指导落实党风廉政建设“两个责任”和反腐倡廉工作的情况。结合张庆文书记的讲话,汤志江书记就如何理解十八大以来中央党风廉政建设的新思想和新观点进行了重点解读,并对今后学校做好党风廉政建设和纪检监察工作提出了要求。

纪委书记汤志江强调:一要学习和领会好会议精神,进一步推动学校党风廉政建设的落实;二是纪委委员要各司其职,进一步做好工作纪律和廉洁自律工作的监督检查;三是加强廉政文化建设,进一步提高廉政教育感染力。

最后,学校纪委委员对纪委制定的相关文件和省教育纪工委下达的调研课题的选取进行了讨论。

 

Powered by 大汉网络大汉版通内容管理系统