文章正文
学校监察室对学校消防维保检测服务政府采购项目竞争性谈判全过程进行监督
作者: 发布时间:2014-12-29 10:25:10

20141229上午9:30,张家口市市府西大街财富中心D-7-89。由张家口张垣招标代理有限责任公司对我校委托的消防维保检测服务政府采购项目(ZYZB20141552)进行了竞争性谈判。

参加竞争性谈判的有四家:1、石家庄盛鑫消防工程有限公司;2、河北省隆泰安全技术工程有限公司;3、张家口市银河消防工程有限公司;4、河北海鹰安全技术工程技术有限公司。

通过符合性检查,商务评议和技术比较,在评审小组和各投标人谈判结束后,确定符合采购需求、质量和服务相等且报价最低的预中标供应商为:石家庄盛鑫消防工程有限公司,预成交金额:人民币260000元。

学校监察室对该政府采购项目竞争性谈判过程进行了监督。

Powered by 大汉网络大汉版通内容管理系统