文章正文
学校纪委对中层正职干部约谈落实“两个责任”
作者: 发布时间:2014-11-14 05:55:16

为推动落实党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任,20141013日至1112日,校纪委分别对学校29个部门38名中层正职和主持工作副职干部进行了党风廉政建设了解约谈,重申党风廉政建设主体责任和监督责任,明晰落实中央八项规定,严明政治纪律要求,排查部门风险点,传递责任和压力。

校纪委在和学校各部门中层干部了解约谈时,从明确主体责任,强化落实;改进工作作风,提高工作效率;完善制度,防范廉政风险;配合协作,推动业务工作开展;落实“三转”,加强监督、办案、问责等方面就此次约谈的目的、意义和加强制度建设的重要性进行了警示教育。

通过对中层正职干部的了解约谈,使大家统一了思想,提高了认识。纷纷表示党风廉政建设和反腐纠风工作不能只流于形式,必须要扎扎实实地落实到业务工作的每一个环节,这样才能做到抓早、抓小、防微杜渐,警钟长鸣。

校纪委书记汤志江主持并亲自约谈了学校各部门中层正职干部,组织部部长、纪委副书记及校纪委一名干部一同参加了约谈。

 

 

Powered by 大汉网络大汉版通内容管理系统