文章正文
纪委、监察室参加2014年秋季学期国家奖学金、国家励志奖学金和国家助学金评审布置会
作者: 发布时间:2014-09-05 11:33:30

201495上午,河北建筑工程2014年秋季奖学金、奖学金和家助评审布置会议在行政306会议室召察室、各二级学院、图书馆关领导出席了会议会议处处长李敏主持。

做好我校2014年秋季金和奖学金的评审工作,95布了《认真做好2014-2015年度奖学金、奖学金、家助评审送材料等有工作的通知》,对国金和奖学金的评审推荐工作行了安排部署。

2014-2015年我校奖学金名额为14名,奖学金名298名,奖学金名2048名,奖学总额为774.60万元。

首先,李敏处长评选办法、准、助人数进行了明,了按照“公、公平、公正、择优”的原则评审,要求各二级学院推荐的奖学金、奖学金和家助金候格、认真评审定期限及报学

委、察室涌堂加了会议并对国奖学金、奖学金和家助金候评审工作提出了要求:要按照“公、公平、公正、择优”的原则组织评审;用好中央惠民专项资金,助品和家庭经济特困生;奖学金、奖学金和家助金的放,由财务处直接打到行卡上,不得以任何名私自扣留各类奖学金;发现作假者,要追

奖学金旨在奖励全日制本科二年以上(含二年学习绩优异,社会实践新能力、合素方面特突出的生。

奖学金旨在奖励资助全日制二年以上(含二年)中品的家庭经济难学生。

家助金旨在奖励资助全日制生中的家庭经济难学生。

 

 

Powered by 大汉网络大汉版通内容管理系统