文章正文
学校监察室对新校区学生食堂外包经营项目招标评审全程监督
作者: 发布时间:2014-07-13 08:04:02

2014712下午3点,朝阳校区A307会议室,学校后勤管理处组织相关部门和专家对新校区学生食堂外包经营招标进行了评审。

新校区学生食堂外包经营招标,有张家口瑞贤商贸有限公司、深圳市新政后勤服务有限公司、临汾市浩森餐饮有限公司、山西冬青树贸易有限公司、河北金园天洋餐饮管理服务有限公司和石家庄燕鸿康企业管理服务有限公司6家通过资格预审的企业参加了招标评审。

由副校长杨江和张家口市食品药品监督管理局、后勤管理处、国资处、财务处、后勤服务集团、监察室负责人共7人组成评审小组,评审小组主要依据《中华人民共和国食品安全法》,对上述六个单位的经营服务方案、控制措施、前期考察、食堂经理答辩和服务承诺等方面的进行了评审打分

经评审汇总,最终排名顺序为:张家口瑞贤商贸有限公司、深圳市新政后勤服务有限公司、河北金园天洋餐饮管理服务有限公司、临汾市浩森餐饮有限公司、山西冬青树贸易有限公司、石家庄燕鸿康企业管理服务有限公司。

学校监察室对新校区学生食堂外包经营招标资格评审进行全程监督。

 

Powered by 大汉网络大汉版通内容管理系统