文章正文
学校监察室对新校区学生浴室外包经营方案比选进行监督
作者: 发布时间:2014-07-09 16:13:32

201478下午3点,新校区学生浴室外包经营方案比选在行政楼三楼A307会议室进行,比选会由后勤管理处组织。

参加学生浴室经营方案比选的单位有:天津市铭湖科技有限公司郑州富亿达环保节能技术有限公司广东碧涞节能设备环保公司

由副校长师涌江、杨江和后勤管理处、国资处、财务处、后勤服务集团、监察室负责人共7人组成考核小组,对上述三个单位的经营方案进行了比选,现场对三个单位法人或授权委托人就浴室基础设施建设、节能技术应用及推进社会化服务等方面进行了咨询。

学生浴室经营方案主要项目有公司实力、投资方案、经营措施和现场管理4个大项,包含13个小项。

经考核小组评议打分,比选结果(从高到低)是:郑州富亿达环保节能技术有限公司、广东碧涞节能设备环保公司天津市铭湖科技有限公司

学校监察室对学生浴室外包经营方案比选过程进行了监督。

Powered by 大汉网络大汉版通内容管理系统