文章正文
学校监察室参加外地高校学生食堂外包经营及学生浴池节能实地考察
作者: 发布时间:2014-07-03 07:03:01

    2014年6月22至29日,杨江副校长率领后勤管理处、后勤服务集团、监察室负责人并邀请张家口市食品药品监督管理局一名工作人员,先后到山西省太原市、临汾市、陕西省西安市、河南省郑州市、我省邯郸市、石家庄市的12所高校的学生食堂和浴池经营管理情况进行了实地考察。

一、新校区学生食堂外包经营项目合格投标人所经营外地高校食堂实地考察

实地考察了山西医科大学、山西财经大学、山西师范大学、河北工程大学、河北师范大学汇华学院、石家庄铁道大学四方学院南校区等6所高校学生食堂经营管理情况,察看了学生食堂管理制度、仓库食材管理、操作间、洗消间、食品留样情况和食品添加剂记录等情况,并向就餐学生询问了饭菜质量满意情况和每月就餐支出等情况。

二、高校学生浴池节能及经营管理实地考察

实地考察了西安工程大学、西安科技大学、西安交通大学城市学院、河南工业大学、河南牧业经济学院和中原文化艺术学院等6所高校的学生浴室经营管理情况,重点考察了学生浴池节能(太阳能辅助空气源热泵)技术的应用和学生浴室改造等情况。

此次赴外地高校实地考察,对我校食堂和浴室基础设施建设、节能技术应用及推进社会化服务等方面提供了有益的参考。

学校监察室对考察过程全程监督。

 

Powered by 大汉网络大汉版通内容管理系统