文章正文
学校监察室对二期工程学生宿舍院面及管网等三个项目委托招标全过程进行监督
作者: 发布时间:2014-06-11 07:08:32

2014610下午两点半,银隆酒店三楼第一会议室。河北宏信招标有限公司对我校委托的新校区二期工程“学生宿舍区院面及管网”、“室外消防工程”和“室外管网、消防、体育场工程施工监理”三个项目进行了招标。

1.新校区二期工程学生宿舍区院面及管网项目(招标编号:HXZB-2012-09734),拦标价为329.45万元。张家口市第三建筑工程公司等3家企业参加了投标,经评标专家评审,河北鸿翔建工集团有限责任公司以317.91万元中标。

2.新校区二期室外消防工程项目(招标编号;HXZB-2012-09735),拦标价为447.78万元。河北普升安全技术工程有限公司等8家企业参加了投标,经评标专家评审,河北永瑞建筑安装工程有限公司以343.58万元中标。

3.新校区二期室外管网、消防、体育场工程施工监理项目(招标编号;HXZB-2012-09736)。张家口正元工程项目管理有限公司等3家企业参加了投标,经评标专家评审,张家口卓正工程建设监理有限公司中标(K值为0.2)。

学校监察室对以上三个项目招标过程进行了监督。

 

Powered by 大汉网络大汉版通内容管理系统