文章正文
学校监察室对二期工程13#教学实验楼饰面工程招标、开标过程全程监督
作者: 发布时间:2014-05-05 13:52:02

2014430下午,在朝阳校区A307会议室召开“河北建筑工程学院新校区二期工程13#教学实验楼饰面工程”招标、开标会。河北省二建项目部、校规划处、财务处等参加开标、竞争性谈判评标,与会人数七人。

参与招标的投标单位有:北京市创佳鑫装饰工程有限公司、廊坊市汇祥商贸有限公司、张家口坤承建筑装潢有限公司、大同市皖晋装饰工程有限公司。

依据各投标单位的投标产品报价、企业综合实力和售后服务等内容,评标委员会按照招标文件所确定的谈判办法,结合产品样品,确定评审综合得分第一名的北京市创佳鑫装饰工程有限公司为合格中标人。经评标委员会推荐:北京市创佳鑫装饰工程有限公司为河北建筑工程学院新校区二期工程13#教学实验楼饰面工程中标单位。

学校监察室对招标、开标过程进行了全程监督。

 

Powered by 大汉网络大汉版通内容管理系统