文章正文
纪委开展廉政格言警句征集活动
作者: 发布时间:2014-03-19 06:06:40

为进一步推进我校党风廉政建设和校园廉政文化建设,增强党员领导干部廉洁自律意识和反腐倡廉的自觉性,营造风清气正、崇尚廉洁的浓厚氛围,经学校纪委研究,决定在副处以上干部中开展征集“我最喜爱的一句廉政格言警句”活动。

通过开展“我最喜欢的廉洁格言警句”征集活动,使党员干部进一步提高反腐倡廉意识,营造党员、干部职工参与廉政建设的良好文化氛围,教育党员干部树立正确的世界观、人生观、价值观,进一步筑牢拒腐防变的思想道德防线。内容要有反腐倡廉特色,主题鲜明;语言寓意深刻、通俗易懂;具有警示、励志、修身等引领作用的警示格言。每条字数原则上在50字以内。要求人人参与,每人一条。非原创作品,要注明收集摘抄的原作者及出处。

学校纪委将对书写的格言警句在廉政文化工作室张挂,以渲染廉政文化氛围。    

学校纪委要求,各部门要高度重视、加强领导,切实做到将此项活动与开展创先争优活动相结合,与学习贯彻《廉政准则》活动相结合,与深化反腐倡廉教育相结合,把格言、警句征集活动作为党风廉政建设和反腐倡廉的一项重要内容,精心组织实施。

 

Powered by 大汉网络大汉版通内容管理系统