文章正文
中共河北建筑工程学院第三届纪律检查委员会第二次全体会议关于纪委工作报告的决议
作者: 发布时间:2014-01-09 10:42:50
    中共河北建筑工程学院纪律检查委员会三届二次全体会议认真审议了汤志江同志代表纪委所作的工作报告。
    会议同意,报告实事求是地总结了纪检、监察2013年的工作,客观准确地提出了2014年的工作任务,报告对于促进学校党风廉政建设具有重要意义。会议决定批准这个报告。
    会议认为,我校党风廉政建设和反腐败工作总的形势是好的,但必须更加清醒地认识到,随着形势的发展,一些新情况、新问题还将不断出现。因此,既要有强烈的责任感和紧迫感,又要有坚持不懈,持续努力的思想准备,要围绕学校中心工作,把党风廉政建设和反腐败工作继续推向深入。
会议要求,全校各级党组织要按照“标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防”的要求、落实党风廉政建设责任制,着力完善惩治和预防腐败的体系建设,扎实做好教育、制度、监督、惩治等各项工作,进一步把党风廉政建设工作融入学校改革、发展与建设之中。广大党员、干部,特别是各级领导干部,要投身到党的群众路线教育实践活动,严格要求自己,廉洁自律,充分发挥党员干部的模范带头作用,为实现学校发展的各项目标提供坚强保障。
  会议号召,全校各级党组织和广大共产党员要认真学习党的十八大、十八届三中全会精神,贯彻落实学校党委三届三次全会提出的各项工作任务,振奋精神,扎实工作,深入推进我校党风廉政建设和反腐败工作,为实现建成河北建筑大学的宏伟目标而努力奋斗!
 
Powered by 大汉网络大汉版通内容管理系统