当前位置:首页机构设置党群机构宣传部统战工作

 
九三学社建院支社举行新春茶话会
作者: 发布时间:2019-12-27 22:35:25

      12月27日上午,九三学社建院支社2019年新年茶话会在行政楼A407会议室举行,校党委翁维素副书记、统战部方合林部长出席会议,大家欢聚一堂,喜迎新年,畅叙友情,共话发展。

      翁维素副书记代表学校感谢大家多年来对学校工作的支持,感谢各位社员积极参政议政、服务社会、为学校建设做出的贡献。翁书记通报了学校近期工作,指出主题教育第一阶段结束、第二阶段工作正在进行中;学校正在筹备教职工代表大会;处级干部调整到位,科级干部正在调整中;启动七十周年校庆推进更名大学工作等。翁书记向社员们提出几点要求:要加强学习,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要深入调查,发挥自身特长,积极献言献策;要完善组织结构、制度;要一如既往地支持学校工作。方合林部长希望九三学社建院支社能够加强十九大和十九届四中全会精神的学习;能够加强学习强国平台使用,尽快做到平台全面覆盖。

      建院支社主委徐丕青对2019年工作进行总结,对2020年工作进行介绍。2019年,建院支社社员积极开展社会调研,参政议政,为市及学校发展建言献策。在2019年12月25日九三学社张家口市委召开的参政议政工作会议上,我校李联友教授获参政议政提案奖,并在会上做关于参政议政提案撰写经验报告。徐丕青主委指出,2020年九三学社建院支社将自觉接受中国共产党的领导,以十九大精神为统揽和根本遵循,紧紧围绕社市委、学校的中心工作,明使命、干实事、上台阶,进一步开创工作新局面。

      各位社员纷纷发言,对新一年的工作献言献策,提出自己对于参政议政工作的思考,开展方向等。茶话会由支社副主委孙冰心主持。九三学社建院支社十几名社员参加了茶话会。





 
Powered by 大汉网络大汉版通内容管理系统