当前位置:首页机构设置党群机构宣传部宣传工作

学校领导带队检查开学准备工作

作者: 发布时间:2020-09-02 08:59:48

为保障开学后学校各项工作有序进行,831日上午,校党委书记王海龙、校长师涌江、校党委副书记李双群、翁维素、副校长张立群、李敏、赵海军及党(校)办、组织部、宣传部、纪检监察室、学生处、研究生处、教务处、校园安全与后勤管理处等部门负责人一同对我校开学准备工作进行了全面检查。

检查组先后对教学楼、海报宣传栏、学生宿舍区、荟香阁餐厅、能源管控中心、可再生能源供热设备园、南大门、体育场、西大门、林荫广场、北大门等部位相关工作进行检查,保证开学后学校各项工作到位。检查组在北大门观看了学生返校演练。

针对检查过程中发现的问题,王海龙书记要求各相关部门安排工作人员及时整改,确保我校开学后教学、科研、管理及疫情防控等各项工作有序进行。

(党委宣传部供稿)