学院首页 | 站点首页 | 党建动态 | 干部工作 | 建院党校 | 组织建设 | 校园先锋 |学习资料|下载专区

校领导翁维素副校长带队到帮扶村慰问指导工作
作者: 发布时间:2019-05-15 09:16:48

514上午,由副校长翁维素带队,在党校办、学生处、科研处、国资处、保卫处、规划处、研究生部、电气学院、机械学院、数理系、外语系、体育部处级干部陪同下赴结对帮扶村芦家营乡芦家营村和三面井村开展慰问帮扶,芦家营乡党委书记韩建军、驻芦家营村第一书记李汉超、驻三面井村第一书记刘继文在芦家营乡迎接领导们的到来。

在两个驻村工作组的安排和引导员的引导下,34位帮扶责任人历时1个小时共走访入户143户,带着慰问品深入到贫困户家中,对扶贫政策再宣传、扶贫手册等资料再完善、脱贫对象再核对,与贫困对象促膝交谈,对于不在家的贫困户还用电话进行了联系,真正做到了每户必到,并认真做好贫困户和脱贫户思想引导工作,帮助贫困户增强脱贫的信心,帮助脱贫户进一步提升生活质量。

随后,翁校长分别听取了两个驻村第一书记关于2019年脱贫攻坚工作谋划的汇报,他希望驻村队员忠于职守、担责不误、临难不怯、主动作为、攻坚克难、再接再厉,真正做到精准扶贫、不落一人,坚决打赢脱贫攻坚战。

三面井村驻村工作组,党委组织部供稿