当前位置:首页机构设置专题网站两学一做专题网站文件通知

 
关于认真做好专题节目《榜样》学习宣传工作的通知
作者: 发布时间:2016-11-02 21:48:33
各二级学院党委(总支)、各直属党支部:
      近日,中组部办公厅下发了《关于认真做好专题节目〈榜样〉学习宣传工作的通知》(组厅字[2016]48号),现转发给你们,请抓好贯彻落实。
      一、切实加强组织领导。《榜样》是中组部、中央电视台联合录制的反映全国“两优一先”典型事迹的专题节目,通过典型访谈、老党员现场讲述、先进事迹再现等方式。要加强《榜样》的学习宣传工作,认真组织收看。
      二、深入开展学习宣传。结合开展“两学一做”学习教育的一项重要内容,与学习贯彻党的十八届六中全会精神、与学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》结合起来,采取座谈交流,参加与网络留言、撰写读后感和学习体会等形式开展学习,确保取得实实在在的成效。
                         党委组织部
               二○一六年十月三十一日
 
Powered by 大汉网络大汉版通内容管理系统