当前位置:首页机构设置专题网站两学一做专题网站工作动态

 
我校举办“两学一做”集体学习暨领导干部个人事项报告会议
作者: 发布时间:2017-04-27 22:50:49

4月18日下午,“两学一做”集体学习暨领导干部个人事项报告填报培训在行政楼A306举行,全体校、处级干部及各级党组织书记参加会议,会议由校党委常委陈继飞主持。

“两学一做”集体学习由教务处处长吴永强主讲。吴处长结合省委党校学习体会作了题为“在京津冀协同发展的形势下 河北怎么办 学校怎么办”的讲座。讲座分京津冀协同发展的时代背景、总体框架、规划纲要、发展定位及空间布局几个部分,结合党的十八届六中全会精神,联系我省及我校如何抢抓机遇,就学校学科建设、课程设置、人才管理等方面上层次上水平、更好更快发展进行了深入的思考,使参会人员对京津冀协同发展及学校未来改革发展有了更清晰的认识。

领导干部个人事项报告填报由组织部郭晓波按照上级有关文件精神进行了讲解。培训前,校党委常委陈继飞首先强调了领导干部报告个人有关事项的重要性,指出了今年领导干部个人事项报告表的重大变化,要求所有填报对象务必提高认识,认真填报,并对需要报送的材料和报送时间做出了要求。郭晓波围绕省委组织部培训会议精神,就领导干部个人事项报告填报的相关标准,逐页逐项进行了全面细致地讲解。



(组织部供稿)

 
Powered by 大汉网络大汉版通内容管理系统